The Advantage America EB5 Group

为什么对结构好的项目而言不再需要I-924预先批准?

继续我们前天的话题,今天我要来讲一讲在现在的市场上为什么对结构好的项目而言预先批准的I-924已经不那么重要。

By |November 26th, 2014|BLOG|0 Comments

EB-5样本项目的前世今生|“预先批准的EB-5项目”

EB-5样本项目也通常被称为“预先批准”的项目。当投资人决定投资一个区域中心的EB-5项目时,他会提交一个I-526申请。如果区域中心的项目需要在目标就业区域募集两千万美金(每个投资人50万美金投资额),那么所需的40个投资人每人都需要提交一份I-526申请。一份I-526申请包括两个部分:一部分是关于项目的信息,而另一部分是关于每个投资人的资金来源信息。这也就是说,这四十个人的I-526申请中,项目信息部分是完全一样的。因为没有人真正知道美国移民局内部的工作流程,所以我们也不太确定,但现在看起来应该是同一个项目由相同的审查员审理。然而在几年前,当EB-5项目开始快速增长的时候,经常会出现同一个项目的两个投资人收到不同的证据补充要求(”RFE”, Request of Evidence),要求他们补充不同的材料。为了减轻这种不一致的情况,美国移民律师协会的EB-5理事会从2008年起开始推动“样本”程序。

By |November 24th, 2014|BLOG|0 Comments

奥巴马总统的演讲对EB-5意味着什么?

在昨晚奥巴马总统非常笼统的就移民事务发表演讲之后,美国国土安全局秘书长立即向美国移民局局长发送了一份备忘录,概括了新的移民规则和规章的改革方向。尽管我们仍需再等待几周才能知道这些新规则的具体内容,但是备忘录本身也给了我们些许暗示,说明这些新规则可能将包含一些措施,可以缓解即将到来的EB-5签证排期问题。

By |November 21st, 2014|BLOG|0 Comments

中国公民现可申请为期五年的学生签证|EB-5利好消息

外国学生赴美留学所申请的签证为F-1学生签证。例如,如果是去美国读四年的本科学位,外国学生会收到一个叫I-20的表格以证明其学生身份。但是即使I-20表格的期限是四年,中国学生之前也只能拿到有效期为一年的F-1学生签证。这并不是说中国的学生必须每年都回中国的美国领事馆续签他们的学生签证,因为签证只是你“进入”美国的时候才需要的东西。一旦你以有效的学生签证进入美国,你可以在美国呆到你学校给你的I-20表格有效期截止时为止。但是一旦你离开美国,到现在为止的规定都是,这个学生必须重新申请一个F-1签证才能回美继续学习。 现在,中国学生也可以得到一张这样的五年期签证,这将节省不少钱和时间。

By |November 12th, 2014|BLOG|0 Comments