The Advantage America EB5 Group

通过EB-5投资获得绿卡的程序和时间如何?

准备资金来源报告: 在您向我们AAEB5团队咨询并决定投资我们的项目后,我们的律师团队或是您的个人律师将与您密切合作,指导您如何将您用于投资的资金来源予以记录。根据投资者个人情况的不同,这个步骤最多可耗费两个月左右的时间。

By |August 22nd, 2014|BLOG|0 Comments

我有一个20岁的孩子,我应该最迟什么时候提交申请?

一个EB-5投资可以使投资者本人、投资者的配偶以及他们21周岁以下的未婚子女一起移民至美国。只要你在你的孩子年满21周岁之前递交I-526申请,你的孩子便可以与你一起移民。(一旦I-526申请批准,你必须在批准后的一年以内递交身份调整申请或申请领事处理。)

By |August 20th, 2014|BLOG|0 Comments

如何计算间接工作岗位?

当投资人通过区域中心项目进行I-526申请的时候,需要向美国移民局提交一份EB-5经济研究报告。这份报告主要是为了说明投资人投资的特定项目将创造多少间接工作岗位。经济研究报告需要运用美国移民局认可的合理研究方法(如RIMS II, IMPLAN, REDYN等经济学模型)对投资项目的经济影响做出分析。一份EB-5经济研究报告可以测算特定的EB-5 项目将会在既定区域内产生怎样的经济影响,从而相当于创造了多少就业岗位。这些由项目经济影响所计算出的工作岗位则被称为间接工作岗位。

By |August 20th, 2014|BLOG|0 Comments